Из-за скорости и легкости приготовления это блюдо, несомненно, является своеобразным хитом из всего того, что готовится «на скорую руку».
Продукты:- куриная грудка 2 шт.;
- масло подсолнечное.
1. Разрезаем куриные грудки вдоль на несколько пластов (в зависимости от величины исходного продукта)
2. Отбиваем моточком, делаем пласты мягче и тоньше.
3. Посыпаем сухим базиликом, смесью перцев.
4. Выкладываем в соевый соус и оставляем на 15-20 минут. Не солим! Той соли, что присутствует в соусе средней концентрации, оказывается вполне достаточно.
5. Обжариваем на растительном масле с двух сторон в течение нескольких минут до готовности. (При желании можно сделать это, предварительно обмакнув мясо во взбитое яйцо и муку).
6. Выкладываем рядом с гарниром, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Мебель Москва: для домашнего уюта
Три наиболее востребованных образа
Анекдот
Муж, садясь за стол, раздраженно говорит: «Опять курица! У меня скоро перья начнут расти…» На что жена отвечает: «А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?»