Легкий овощной суп
Фото
Описание
Для приготовления блюда понадобятся:  паприка, кабачки (цуккини), морковь, лук порей, замороженные цветная капуста, брокколи и зеленый горошек.


1.Паприку, морковь и цуккини нарезаем короткой соломкой.
2.Лук порей нарезаем кольцами.
3.Цветную капусту и брокколи разбираем на маленькие соцветия.
4.Ставим кастрюлю на плиту, разогреваем и обжариваем овощи поочередно в зависимости от времени их приготовления. Сначала морковь, затем паприка, затем кабачки и в самом конце лук порей.
5.Заливаем овощи кипятком и провариваем до полуготовности.
6.Когда овощи готовы, закладываем мороженые овощи и варим до первого кипячения.
Комментарии