Это блюдо очень необычно, готовится достаточно быстро, и, что самое интересное, обладает удивительным вкусом, и его вполне можно поставить на праздничный стол.
Продукты:
- Одна банка консервированной рыбы в масле или в собственном соку;
- Нежирный творог 350-400гр.;
- Часть небольшой луковицы;
- Паприка;
- Красный острый перец;
- Несколько ложек подсолнечного масла и майонеза (по вкусу);
- Долька помидора, веточка зелени, несколько маслин (для украшения).
1. Основными ингредиентами являются творог и консервированная рыба. Рыбу можно брать любую (сайру, сардину и др. за исключением сельди) в масле или в собственном соку. Лосось, разумеется, вкуснее и выглядит в салате эстетичнее за счет красноватого цвета.
2. Вскрываем банку и перекладываем рыбу в тарелку.
3. Вилкой тщательно разминаем рыбу.
4. Добавляем творог и продолжаем разминать содержимое до образования однородной массы.
5. Мелко нарезаем часть луковицы (при желании можно ошпарить нарезанное кипятком).
6. Добавляем в тарелку лук, паприку, красный жгучий перец, слегка приправляем подсолнечным маслом.
7. Можно положить несколько чайных ложек майонеза, после чего следует тщательно перемешать.
8. Украшаем по своему усмотрению: долькой помидора, веточкой петрушки, маслинами и др.
Приятного аппетита!
Мебель Москва: для домашнего уюта
Три наиболее востребованных образа
Анекдот
Женщины из ничего могут сделать 3 вещи — причёску, салат и трагедию.