Картофель фаршированный сыром в беконе
Достаточно простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо. Его можно поставить даже на праздничный стол. |
Продукты:
- Картофель - 6 шт.
- Сыр - 200 г
- Бекон (по количеству картофеля)
- Майонез/соус - 1-2 ст. ложки
- Укроп
1. Очищенный картофель разрезаем пополам и делаем небольшие углубления в половинках для начинки.
2. Готовим начинку. Натираем сыр на мелкой терке, добавляем резаный укроп, возможно, чеснок (по вкусу).
Перемешиваем с добавлением майонеза или соуса.
3. Начинкой заполняем выемки в картофеле, соединяем половинки.
4. Обматываем картофелины беконом. Закалываем деревянными зубочистками. Выкладываем картофель на смазанный маслом противень (бумагу для запекания) и отправляем его в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 40 минут.
5. Подавать к столу блюдо можно со свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите также
Куда уходят деньги? или Как рационально управлять семейным бюджетом?
Мебель Москва: для домашнего уюта
Три наиболее востребованных образа
Заболела... Температура, насморк, горло болит... Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой... на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку... надеюсь поможет
Мебель Москва: для домашнего уюта
Три наиболее востребованных образа
Анекдот
Заболела... Температура, насморк, горло болит... Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой... на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку... надеюсь поможет