Картофель фаршированный сыром в беконе

 фото6.jpg              

      Достаточно простое в
       приготовлении, очень 
       вкусное и сытное блюдо.
       Его можно поставить
       даже на праздничный стол.                                               
          


        

                      Продукты:
   - Картофель - 6 шт.
   - Сыр - 200 г
   - Бекон (по количеству картофеля)                         
   - Майонез/соус - 1-2 ст. ложки
   - Укроп  

фото1.jpg

1. Очищенный картофель разрезаем пополам и делаем небольшие углубления в половинках для начинки.

фото2.jpg

2. Готовим начинку. Натираем сыр на мелкой терке, добавляем резаный укроп, возможно, чеснок (по вкусу).
Перемешиваем с добавлением майонеза или соуса.

фото3.jpg

3. Начинкой заполняем выемки в картофеле, соединяем половинки.

фото4.jpg

4. Обматываем картофелины беконом. Закалываем деревянными зубочистками.  Выкладываем картофель на  смазанный маслом противень (бумагу для запекания) и  отправляем его  в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 40 минут.

фото5.jpg

5. Подавать к столу блюдо можно со свежими овощами или зеленью.

фото6.jpg

Приятного аппетита!
Смотрите также
Куда уходят деньги? или Как рационально управлять семейным бюджетом?

Мебель Москва: для домашнего уюта

Три наиболее востребованных образа


circles.png

Анекдот


Заболела... Температура, насморк, горло болит... Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой... на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку... надеюсь поможет

circles.png
Комментарии