Кто бы мог подумать: ЛЕНИВЫЙ... РАТАТУЙ
Фото
Описание
ПРОВАНС в ТРАНСЕ: делаем рататуй с меньшими усилиями!
Для приготовления блюда понадобятся: баклажаны, помидоры, кабачки (или цуккини), болгарский перец, чеснок, базилик, грецкий орех, соль, подсолнечное (или оливковое масло).

1.Овощи нарезаем кубиками.
2.Чеснок и базилик мелко рубим.
3.Овощи обжариваем по отдельности на растительном (лучше оливковом) масле до полуготовности (альденте), перекладываем в кастрюлю.
4.Помидоры обжариваем в конце с добавлением зелени и чеснока.
5.Грецкий орех запекаем в духовке и чистим от пленки.
6.Все аккуратно перемешиваем и тушим 3-5 минут.
7.Выкладываем, украшаем и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии