Кулинарный шедевр "из того, что было": Овощная поджарка с капустой и 7-ю овощами
Фото
Описание
Овощная поджарка с капустой и 7-ю овощами
Для приготовления блюда понадобятся:
Капуста, картофель, морковь, кабачки (цуккини), помидоры, огурцы, лук порей, чеснок, соль, растительное масло.

1.Овощи нарезаем соломкой.
2.Лук порей нарезаем полукольцами.
3.Чеснок мелко рубим.
4.Жарим картофель до готовности и выкладываем в кастрюлю.
5.Жарим капусту до полуготовности, затем добавляем морковь и вместе жарим до готовности капусты.
6.Жарим кабачки до образования корочки, затем добавляем лук порей и жарим еще немного до готовности лука, затем добавляем огурцы, помидоры и чеснок. Прогреваем до выделения сока и выкладываем в кастрюлю.
7.Все овощи перемешиваем, солим и прогреваем 2-3 минуты.

Приятного аппетита!
Комментарии